Wasabi- receta casera

By Reciclate - febrero 27, 2018


"Quien comparte su comida, no pasa la vida solo"
Para ser sincero supe del wasabi en la pelicula de cars 2 mientras mate viajaba a japon y el pensaba que era helado de pistacho, y la primera vez que comí esto no me provoco ningún placer gustativo incluso jure jamas volverlo a comer y es que no entendía que hay de bueno en tragar una especia de anti pasto verde con sabor a mentol.

Ondeando en el asunto descubrí que el wasabi es el tallo de una planta japonesa que se utiliza como condimento, pero hoy mi amiga Andrea Obando nos regala esta receta para crear un nutritivo y suculento wasabi.

Ingredientes:
  • 1 Ajo Grande
  • 1 Puñado de Perejil (solo Hojas)
  • 12 Aceitunas
  • 10 Hojitas de Espinacas
  • 3 cucharadas de Garbanzo
  • 1 Cucharadita De Gengibre 






Mezclar todo los ingredientes y trituralos en la licuadora,  salpimentar al gusto y listo.


































Aquí les dejo como lo acompaño:






la receta es magnifica y el sabor es increible, es mucho mejor que el sabor normal y es un buen acompañante para las comidas, en las fotos se presento con unas arepas de remolacha, porque como buen venezolanos todo sabe bien con arepas. Espero te haya gustado esta receta si quieres mas recetas solo coméntanos al final del blog!




  • Share:

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Me gusto su preparado, Lo voy a poner en practica, despues Le comento que tal el sabor. Aunque con Una arepa, preparada la harina con zanahoria, o remolacha, espinaca, o con Lo que quieras preparar la Ariana o sea la masa, Eso estará de sabroso. Es Una BUENA receta, gracias. Feliz Msrtes. Bendiciones. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros es un gusto saber que le haya gustado nuestra receta

      Eliminar